Avant c’était triste …. mais ça c’était avant !

Après presque un an de travaux, la rénovation de ma pièce perso est terminée. Peinture, nouveaux placards, nouveaux bureaux, nouvel éclairage, nouvel agencement, nouvelle déco  … tous les recoins ont eu droit à un lifting. Voilà à quoi elle ressemble en panoramique : Lecture de droite à gauche

En partant du recoin « table de jeu ».

suite des vitrines, l’atelier peinture est prés de la fenêtre.

Vue du coin bureau et de la deuxième série de vitrines.

L’ensemble est nettement plus lumineux. Il faut dire que j’occupais cette pièce depuis 27 ans. Le temps passe vite !

Publicités
À propos

Fonction publique en retraite

Publié dans mon actu.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :